Как добиться тонкой талии.

Как добиться тонкой талии.
     Тонкая талия – всегда являлась признаком женственности. Женщины в погоне за стройным станом изнуряют себя многочисленными диетами и упражнениями, но итог  всегда сводиться к одному – желаемого результата нет. На самом деле рецепт стройной талии довольно прост.


     Самое первое,  что поможет вам стать обладательницей стройной фигуры это повороты, наклоны, приседания, скручивания, обруч. Эти упражнения   являются самыми эффективными, при условии , что они регулярно выполняются. Не стоит отдавать предпочтение одному виду упражнений, результат будет хорош при выполнении равного количества упражнений поочередно для спины и живота, не забывая про область бедер.
     Во время борьбы за тонкую талию не забывайте потреблять достаточное количество жидкости, избегая сладкой газированной воды, отдайте предпочтение сокам, воде и зеленому чаю.
     Для поддержания тонуса мышц живота можно протирать область живота и бедер кубиками льда. Кожа после такого контраста температуры становится эластичнее, повышается ее тонус.
     После упражнений,   во время душа так же необходим пиллинг зоны живота и бедер. После процедуры пиллинга не лишним будет втереть несколько капель оливкового масла, добавив в него предварительно немного витамина Е.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

уход за телом, красивая фигура, диеты, похудение

Комментарии (1)

  1. Anna 02 июля 2012, 13:17 # 0
    Мне в свое время очень помог обруч - крутила на даче каждый день, за лето обрела потрясающую талию. Главное - не ленитесь, тренируйтесь активно и регулярно)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе