Медовый массаж против целлюлита.

Медовый массаж против целлюлита.
Каждая из  женщин хочет  выглядеть стройнее, и моложе. Стройную фигуру и молодость можно добиться при регулярных физических нагрузках, а вот как  можно справиться с целлюлитом, который всегда не дает покоя большинству женщин?
О пользе массажа в борьбе с целлюлитом знают многие, но далеко  не всем известно, что ускорить положительный эффект можно при помощи меда.


 Для этого необходимо взять натуральный, не засахарившийся мед и втирать его через день в кожу на протяжении 7-10 минут. Чтобы усилить действие меда, можно смешать его с ароматическими маслами (эвкалиптовым, лимонным, можжевеловым, лавандовым и т.д.). На одну процедуру массажа бедер и ягодиц вам потребуется около 2 чайных ложек смеси меда с ароматическими маслами.

Опишем подробнее процедуру медового массажа: нанесите медовую смесь на ладони руки и слегка похлопайте ладонями по  проблемной  зоне. Таким образом, часть смеси будет на коже, а другая часть останется на руках. Если необходимо провести массаж  в нескольких зонах, помассируйте сначала одну зону, а затем  перейдите к следующей. Когда медовая смесь будет полностью перенесена на массируемые участки, приложите немного усилий к зонам массажа и резко отрывайте руки от поверхности тела. Делайте эту процедуру многократно, усиливая нажим с каждым разом и отрывая все более резко ладони от тела . Процедуру необходимо  продолжать около 10 минут с интервалом через день. Далее необходимо  смыть мед с поверхности тела мягкой мочалкой, чтобы не вызвать раздражения кожи и нанести увлажняющий лосьон или крем. Один антицеллюлитный курс включает около 10–15 сеансов массажа.

Поначалу процедуры могут показаться немного  болезненными, а женщины с  чрезмерно нежной кожей  могут даже обнаружить синяки, которые уйдут после первых нескольких процедур, когда поверхность кожи адаптируется.

Применение масел и меда может вызвать у некоторых аллергическую реакцию, рекомендуется проведение медовой  процедуры специалистом. В салонах красоты стоимость массажа в среднем начинается от 1000 рублей.

Кроме  меда, положительного эффекта в борьбе с целлюлитными отложениями можно добиться с помощью морской соли. Для этого необходимо  размешать около 350 граммов морской соли в теплой ванной, температура воды в которой  будет 35-36 градусов. Такая ванна поможет не только избавиться от целлюлита, но и успокоит тело и нервы после утомительного рабочего дня.

Оставайтесь красивой и помните, что только внимание к себе и спокойствие помогают женщинам быть вечно молодыми.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

целлюлит, уход за телом, красивая фигура, красивая кожа, массаж

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе