Почему опасен летний секс.

Почему опасен летний секс.
Все знают, что секс летом на лоне природы бывает внезапным и горячим. Но зачастую имеет отнюдь не только приятные воспоминания в дальнейшем, а может вести к проблемам со здоровьем. Какие же последствия могут оказаться не столь приятными, сколько «побочными» для здоровья организма в целом?


      Отдых на море, легкий ветерок пробуждает у многих самые романтические чувства, делает людей более раскованными. Многие любители - экстремалы наверняка испробовали секс в морской волне или на пляже. Чем же опасны эти место для занятий сексом?


Барьерная контрацепция может подвести.


      Применение презервативов может привести к нежелательному результату, при использовании его в воде. Дело в том, что производители не тестируют свое изделие в условиях повышенной влажности. Более того, изготовители советуют не допускать полного погружения презерватива в воду. Во время секса в воде влага смоет с презерватива всю смазку , также при этом вода смывает вагинальный сегмент из влагалища женщины. Из-за нарушения внутренней защитной флоры, организм больше подвержен риску заражения инфекциями.


Опасные бактерии.


      Очередную опасность в себе таит секс на пляже. Как известно, в летнее время года активность различных болезнетворных бактерий и организмов возрастает, соответственно и возрастает риск заражения. Необходимо максимально соблюдать правила гигиены.


Секс в жару.


      Летняя жара очень сильно влияет на отношения между мужчиной и женщиной. Мужчинам достается особенно. Как утверждают медики, мужчины чаше терпят неудачи в постели из-за жары, нежели женщины.
      Особенно сильно сказываются на качестве секса в жару джентельменский набор мужчины : алкоголь, сигареты, кофе, нередко так же Виагра или Сеалекс. Принимая все это при высокой температуре воздуха мужчины наносят своему здоровью сокрушительный удар. При комфортной температуре в момент оргазма у мужчин сокращается со скоростью 200 ударов в минуту, артериальное давление увеличивается до 230/130, при норме 120/80. В жару сердце работает сильнее из-за недостатка кислорода в душном воздухе, а принимая препараты, повышающие потенцию, они заставляют работать сердце еще быстрее.
      Медики предупреждают, что занятия сексом в аномальную жару вредно для здоровья не только мужчинам, но и женщинам. Но порой соблазн так велик, что предостережения остаются в стороне, и за слабость, вынуждены платить своим здоровьем



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

секс, отношения, здоровье

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе