Женщина Водолей: характер, судьба, карьера

Женщина Водолей: характер, судьба, карьера
Женщину Водолея легко заметить в толпе прохожих или развеселой компании, отмечающей праздник в кафе или на домашней вечеринке. Помимо удивительной внешности остаться в тени даже не позволяет и острый ум вкупе с широкими познаниями. Представительницы знака любят необычно одеваться, будь то бабушкино платье или нечто ультрамодное. Главное, носиться данная одежда будет с удовольствием, что придает женщине Водолею дополнительного шарма.


Характер женщины Водолея

В чем не откажешь этим дамам, так это в искренности. Женщина Водолей не способна наиграть нужную эмоцию или сфальшивить, и поэтому ее отношение к тому или иному знакомому видно сразу. Она, сама того не желая, выдает все чувства, что в данный момент бурлят в ее сердце и не подпускают к ней нежелательных собеседников. Особенно навязчивые люди по этой же причине пугаются и исчезают в толпе, чтобы больше никогда не побеспокоить женщину Водолея.

Также она терпеть не может оков в любом виде, начиная от чужого мнения и заканчивая нелюбимой работой. Что-то доказывать женщине бесполезно, ибо любое давление вызовет в душе Водолея ярый протест и не позволит согласиться. Вот только сама она порой ведет себя противоположным образом и делает собеседникам резкие замечания, навязывая собственное мнение.

Легкая на подъем, дама обожает менять обстановку и место жительства, также непринужденно перепархивает с одной работы на другую и не сожалеет об оставшихся в прошлом впечатлениях, опыте или ставшем привычным виде из окна. Дальние поездки особенно любимы женщиной Водолеем, и она улучает каждый удачный момент, лишь бы улететь куда-нибудь в незнакомые места и набраться впечатлений. Благодаря путешествиям и светским приемам представительница знака заряжается положительными эмоциями и, будучи уже дома, обдумывает их, а полученную информацию перерабатывает в спокойной обстановке.

Женщина Водолей в жизни, управляемая одновременно двумя планетами, не пребывает в каком-то одном состоянии. Робкая и тихая в один день, на другой дама может превратиться в сильную и волевую женщину, способной перевернуть мир и сдвинуть горы. Сила и слабость сочетаются в ней самым непостижимым образом вместе с добром и злом, что делает ее еще более непредсказуемой в общении с окружающими.

Женщина Водолей не любит людей, пытающихся подавить ее, и тех, кто в лицо улыбается, а за пазухой держит камень. Дама чувствует фальшь, исходящую от собеседника, и ориентируется по собственным ощущениям. Наигранность и неискренность – не для Водолея, однако представительница знака любит иногда удивлять знакомых небольшими представлениями.

Женщина Водолей

Будучи обладательницей отменного чувства юмора, женщина водолей обожает хорошие шутки и имеет талант пересказывать их таким образом, что компания хватается за животы. Взаимопонимание находится практически со всеми, однако непрестанный анализ поведения друзей и знакомых, критический взгляд на чужие недостатки и бестактность отпугивают некоторых из знакомых и заставляет их прекратить общение с женщиной Водолеем. Однако подобные черты не мешают ей быть отличным другом, готовым прийти на помощь и просто поддержать добрым словом.

Работа и карьера

Представительницы знака Водолея наделены ярким творческим началом, что способствует их успехам на соответствующих местах. Эти дамы незаменимы там, где необходим неординарный подход к ситуации. Обычно женщины не собраны на рабочем месте и на первый взгляд оказывают впечатление необязательных и даже безалаберных сотрудников. Но стоит лишь им доверить серьезное задание, как женщина Водолей меняется на глазах. Превращаясь в расторопного и ответственного работника. Задание она выполняет на совесть, и начальнику не стоит беспокоиться за проекты, данные представителям данного знака. Водолей посвятит делу не только рабочие часы и будет засиживаться на рабочем месте допоздна, лишь бы оправдать ожидания и выполнить все в срок.

Также женщины Водолеи обладают удивительным талантом оратора и находят ключик к сердцу даже самого упрямого и непробиваемого собеседника. Благодаря этому умению дама преуспевает в посредничестве и торговле, где дар убеждения играет на руку и способствует улучшению показателей по продажам и проценту успешных сделок. Будучи ораторами от природы, женщинам легче остальных знаков зодиака продвигать собственные творческие проекты и уговорить возможных инвесторов вложить деньги в их замысел.

Как начальник женщина Водолей также может преуспеть. Добрая к подчиненным, она обладает мудростью накопленного опыта, наблюдательностью и сострадательностью к чужим проблемам. Однако обязанности начальника даются даме с трудом, ибо она не любит давать указания и тем самым подтверждать свое высокое положение в коллективе. Не способна она уживаться и с руководством, склонном к психологическому давлению и тотальной слежке за работниками. Негодование заполняет сердце женщины Водолея, и та не сможет удержаться от высказывания мнения по этому поводу, уверенная в ущемлении своих прав.

Карьера Водолея

В педагогической деятельности женщине Водолею равных еще нужно поискать. Непрестанно впитывая и анализируя новые знания, она любит делиться ими с другими и делает это столь интересно и ярко, что у слушателей разгораются глаза. Дети обожают таких учителей, и малый процент прогуливает их уроки.

Женщина водолей способна открыть собственный бизнес и даже раскрутить его, однако большие деньги ей не светят. Она не гонится за большой прибылью и не любит раскручивать тот или иной товар или бренд. Ей больше по душе создавать что-то новое и рассказывать об этом другим людям, что не скажешь о торговле и продвижении изобретения.

Любовь и семья

Женщина Водолей в любви особенные чувства питает к нескончаемым беседам на разные темы со второй половинкой и качественному сексу. А вот задушевные разговоры дама не любит, что неудивительно – она не подпускает близко к своему сердцу даже самых близких людей и уважает внутренние миры других людей. Однако это не означает отсутствия интереса к возлюбленному, ибо это и есть банальное уважение к его переживаниям и мыслям, место которым там, где-то в глубине души. Если партнер пожелает, он расскажет все сам – таково мнение женщины Водолея.

В сексе представительницы знака довольно привередливы и придерживаются следующего правила: партнер должен быть либо умным, либо не присутствовать в жизни дамы вообще. К тому же кандидат на руку и сердце или хотя бы сердце должен обладать такими качествами, как широта души и взглядов на мир, умение поддержать любую тему при разговоре, уважение к чужому личному пространству, фантазия и интуиция. Мужчине молчаливому, замкнутому, склонному к деспотизму и уступающему водолею в интеллекте не найдется места в ее жизни.

Женщина Водолей в браке не терпит домостроя. Она всю свою жизнь отстаивала право на самовыражение, причудливые поступки и собственную экстравагантность и сейчас не отступит от своего главного жизненного правила быть самой собой. Методом кнута от представительницы знака невозможно добиться ровным счетом ничего, что заставляет внимательного партнера применить «пряничный» способ убеждения.

Домашние дела женщина Водолей выполняет с большой неохотой. Она знает, что время, ушедшее на хозяйство, можно потратить с большей пользой. Готовка, стирка, глажка и прочие прелести супружеской жизни могут и подождать. Супругу придется мириться с этим, так как у женщины Водолея на подобные работы ярко выраженная аллергия.

Водолей любовь

Несмотря на изменчивость натуры, они не склонны к изменам. Дамы не терпят предательства и сами не поступают подобным образом, предпочитая в случае не заводить тайный роман на стороне, а поставить супруга в известность и развестись с ним.

Также женщины Водолеи не любят скандалов на пустом месте и не изводят партнера сценами ревности или допросами по возвращению поздней ночью. Эти дамы слишком уважают чужое личное пространство, но и к себе требуют такого же отношения – в противном случае семья быстро расколется.

В воспитании детей Водолеи проявляют весь спектр своего характера и, будучи прирожденными педагогами и ораторами, делятся с ними своими знаниями. Благодаря постоянному напеванию разных песен и стихов, рассказам о мире, чтению книг и простого общения дети представительниц знака развиваются раньше своих сверстников и могут научиться читать и считать чуть ли не со второго года жизни. Но за знаниями о мире матери водолеи забывают о воспитании в своих детях таких качеств, как ответственность, любовь к чистоте, амбициозность и честолюбие. Эти качества понадобятся во взрослой жизни, и поэтому подросшим детям представительниц знака придется несладко.

Женщина Водолей – совместимость

Женщина Водолей в жизни мужчины не должна быть партнершей на ночь – фальшь от мужчины быстро раскроется и станет поводом для серьезной обиды. Дама не терпит интрижек подобного рода и не собирается распыляться на недостойных партнеров. Она выбирает, в первую очередь, того, кто будет относиться к ней уважительно и готов завязать серьезные отношения. Однако с представителями не всех знаков зодиака возможно счастливое сосуществование.

Для начала рассмотрим тех, кто подходит женщине Водолею:

Овен – высокая степень совместимости, сопровождаемая фейерверком эмоций и чувств. Неимоверная сила будет стягивать этих людей и не отпустит еще очень много лет.
Мужчина Близнецы дарует взаимопонимание. Партнеры будут понимать друг друга с полуслова, а количество совместных планов и проектов вскружит голову и даст понять – этот брак заключили на небесах.
Со Львами также могут сложиться гармоничные взаимоотношения, но с одним условием в виде умения прислушиваться к партнеру и не гнуть до победного свою линию.
Мужчина Весы, совсем не похожий на женщину Водолея. Тем не менее дополнит ее характер и, словно кусочек пазла, впишется в ее жизнь. Такой союз обещает гармоничность и счастье обоих партнеров.
Отношения со Стрельцом напомнят вулкан страстей, а не тихий семейный быт. Новые впечатления и тяга к саморазвитию не дадут возлюбленным зачахнуть и заскучать рядом друг с другом, ибо оба любят перемену обстановки и саморазвитие.
С Козерогом возможен долгий союз, но обоим необходимо любить друг друга. В противном случае брак может не состояться или продлится недолго.
Два Водолея уживутся друг с другом и составят крепкую пару, ибо партнеры могут прийти к полному взаимопониманию и чуткости к потребностям возлюбленного или возлюбленной.

Также существуют мужчины, не подходящие женщине Водолею и в силу особенностей своего знака зодиака не способные дать ей желаемое.

Приземленный Телец не поймет витающую в облаках любимую женщину, из-за чего разрыв не заставит себя долго ждать, или понадобится много времени для привыкания и принятия особенностей партнера.
Мужчина-Рак любит тепло домашнего очага и не сможет долго терпеть рядом даму, которой уборка, готовка и глажка рубашек кажутся карой небесной и занятием, не заслуживающим внимания. Женщина Водолей слишком свободолюбива, чтобы служить партнеру и променять внешний мир на стены квартиры или дома.
С представителем знака Девы будет то же, что с Раком – любовь к стабильности и домашнему теплу идут вразрез с представлениями Водолея о счастливой семейной жизни.
Скорпион не собирается терпеть постоянные отъезды и времяпрепровождение супруги вне дома и своей ревностью изведет партнершу и вознамерится ограничить ее в свободе передвижений.
С Рыбой союз также обещает быть проблематичным, уж слишком разные миры у представителей данных знаков зодиака. Слишком низка вероятность того, что эти миры когда-нибудь пересекутся. Если же чудо случится, то счастью долгим все равно не бывать.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

астрология

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2017 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе