Женщина Телец: подбираем камень талисман

Женщина Телец: подбираем камень талисман
О том, что камни обладают особым свойством поддерживать своих владельцев, уже не спорит практически никто. Ученые объясняют это особыми вибрациями, которые свойственны определенным сортам камня, а мистики утверждают, что камни живые и могут как положительно, так и отрицательно влиять на судьбу хозяев. Как бы то ни было, существует традиция подбора камня по своему знаку Зодиака, при этом уже в древности было замечено, что «свой» камень приносит владелице успех, удачу и везение во всех делах, в том числе и в финансовых, любовных и связанных с семьей и детьми. Естественно, что любая женщина захочет выбрать именно такой, счастливый и «удачливый» камень.


Характеристика женщин-Тельцов

Большинство женщин, родившихся под знаком Тельца, обладают сходными чертами характера. Это волевые, целеустремленные, энергичные и очень позитивные дамы, из тех, что «коня на скаку остановят, в горящую избу войдут». При этом внешность у них может быть совершенно разная – от хрупкой тургеневской девушки в весовой категории Анжелины Джоли до крупной женщины с силой валькирии. Всех их объединяет непобедимый оптимизм и редкостное упрямство. У положительного типа женщины-Тельца упрямство преобразуется в целеустремленность, а у негативного – в ограниченную уверенность в собственной непоколебимой правоте.

Эти женщины очень привлекательны для окружающих. И дело здесь далеко не всегда во внешней красоте. Многим они нравятся именно чертами своего характера. Они очень положительно влияют на свое окружение, им не свойственен пессимизм и упадочнические настроения, это настоящие бойцы. Кроме того, они наделены природным хорошим вкусом, для открытия которого многим требуются годы или особые условия. Тельцы любят все красивое, но инстинктивно сторонятся внешней «показухи», выбирая вещи с высокими художественными достоинствами, иной раз выглядящие скромно, но изысканно. В первую очередь это относится к ювелирным изделиям.

талисман тельца

Выбор камней для ювелирных украшений

Тельцы – одни из немногих счастливиц, которые с легкостью могут позволить себе носить любой камень, неважно, драгоценный он или нет. Разумеется, речь идет о камнях для повседневной носки, которым не приписывается никаких магических свойств.

Так как это весенний знак, наиболее благоприятными оттенками украшений для женщин-Тельцов становятся цвета, характерные для этого времени года. Это все оттенки голубого и синего, зеленого, белого и розового. Тельцам подвластен даже опал – коварный изменчивый камень, который не подходит практически ни одному знаку Зодиака. Телец же может спокойно носить украшения с опалами, и они не станут вредить своей хозяйке, напротив, придадут ей особую изменчивую прелесть и очарование. Единственное требование – в «компанию» к опалам лучше не подбирать другие драгоценные камни. Опал эгоистичен и не хочет делиться вниманием ни с кем, делая исключение лишь для короля украшений – бриллианта.

Еще один удачный тип вставок в ювелирные изделия – это бирюза. Цвета весеннего неба или прибрежных вод, она как нельзя лучше подчеркивает свежесть и красоту женщины-Тельца. Это может быть кольцо, серьги или полноценный сет – женщине этого знака такое обилие голубого будет только к лицу.

Зеленый цвет, пожалуй, самый весенний из всех возможных. Тельцу подойдут все оттенки – нежные травянистые теплые тона перидотов, насыщенные густые цвета хромдиопсидов и цаворитов, глубокая зелень изумруда. Их можно сочетать с «арбузными» турмалинами, розовыми кварцами и другими камнями в розово-сиреневой гамме.

Тельцам пойдут как небольшие деликатные украшения, так и крупные эффектные, с большими камнями. Однако если мелкие колечки или сережки-точки можно носить полным комплектом, то заметное украшение должно быть обязательно одно.

Камни женщины тельца

Камень-талисман: особенности подбора для Тельцов

Зеленый цвет играет большую роль в выборе талисмана для Тельца. Чтобы брак был долгим, счастливым и удачным во всех отношениях, женщине потребуется оберег из мрамора редкого зеленого оттенка. Чем больше прожилок в таком изделии, тем лучше. Естественно, камень должен быть натуральным и неокрашенным.

Еще один мощный защитный камень зеленого цвета – это нефрит. В древности в Китае он считался неотъемлемой собственностью императоров, любой человек, посмевший взять себе нефрит, подвергался жестокой казни. В наши дни все намного проще, вот только настоящий нефрит стал определенной редкостью. Так как существует множество минералов, родственных нефриту, их зачастую выдают за настоящий камень. Но, если посчастливиться найти подлинный зеленый нефрит, то носить его как оберег нужно обязательно на теле. Он защищает от сглаза, отворачивает неприятности и отгоняет злопыхателей. Кстати, нефрит может быть не только зеленым. В природе встречается множество его оттенков – от белого, серого, голубоватого, желтоватого и всех тонов зелени до глубокого, насыщенного почти черного цвета.

Желтый или оранжевый сапфир станет для Тельца прекрасным средством сохранения молодости и красоты. В этих камнях сосредоточен весь жар солнца, красота золота и его безупречная, вечная чистота. Золотые украшения с золотистыми сапфирами помогут женщине долгое время выглядеть молодо и очень свежо.

Эти роскошные камни положительно влияют и на здоровье. Считается, что они способны снимать депрессивные состояния, хорошо сказываются на состоянии позвоночника и выручают в стрессовых ситуациях. Мистики говорят, что оранжевые и желтые сапфиры помогают четко мыслить и связно излагать свои идеи, поэтому они особенно полезны Тельцам, связанным с напряженной умственной деятельностью или необходимостью произносить грамотные и понятные речи.

Камни по гороскопу

Чтобы обычный камень стал талисманом, он должен соответствовать следующим критериям:

  • Камень (и все изделие целиком) должен обязательно нравиться своей хозяйке, быть в ее стиле и подходить к ее типу внешности.
  • Если это оберег, то он должен быть расположен как можно ближе к телу. Это может быть кольцо, подвеска или колье, серьги, особенно если камень прикасается к мочке уха.
  • «Целевым» талисманом может быть только один камень, но различных оберегов на разные случаи жизни у одной женщины может быть много.

Женщины-Тельцы с присущей им энергичностью легко самостоятельно найдут свой волшебный камень, безошибочно выбрав его из множества предлагающихся образцов.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

астрология, талисман

Комментарии (0)

    Реклама:

    © 2009-2017 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе