Женщина Стрелец: характеристика знака зодиака

Женщина Стрелец: характеристика знака зодиака
Гордая, строптивая, острая на язычок, прохладная в отношении с родными, своенравная и абсолютно не имеющая инстинкта самосохранения. Это все мы говорим о женщинах, которые родились под созвездием Стрельца.


По – большому счету такие дамы настоящие воительницы, они обожают бороться за справедливость, прекрасно владеют ситуацией и не умеют идти на уступки. Тем, кому эта хрупкая женщина объявит войну – не позавидуешь.

Общая характеристика женщины – Стрельца

Планета, которая управляет этой сильной и обаятельной женщиной – Юпитер.

Стихия знойной красавицы – огонь.

День, когда удача благоволит этому зодиакальному созвездию – четверг.

День, когда лучше не приступать к начинаниям – среда.

Время года, когда Стрелец расцветает – весна.

Любимые числа огненной девушки – 3 (все что можно разделить на 3), 4, 9.

Удачные цвета – голубой, глубокий синий, бирюзовый, индиго, бордовый.

Камни – талисманы – бирюза, сапфир, рубин, изумруд, алмаз, аметист, карбункул, опал.

Цветы, которые любят Стрельцы – васильки, гвоздики, любые полевые.

Металл – олово.

Зверь, рептилия – саламандра.

Дерево – пальма.

Символы, приносящие успех – звезда, поднятый указательный палец, любой жезл.

Женщина стрелец

Основные отличительные черты характера женщины, рожденной под знаком Стрельца: оптимизм, харизматичность, сильная воля, справедливость, умение доводить до конца начатое, независимость, вспыльчивость, честность, грубость, рассеянность.

Профессия женщины-Стрельца

Такой неординарной барышне подходит множество профессий, но все же выделим наиболее подходящие:

- адвокат или судья;

- кулинар;

- врач;

- банковский служащий;

- гостиничный бизнес;

- туристический бизнес;

- журналист;

- артист.

Из представительниц прекрасного пола знака  Стрелец получаются превосходные литературные критики, проповедницы и деятели власти.

Кстати, эти неординарные женщины имеют писательский талант, обладают навыками актрисы и могут играть в театре, кино.

Как уже упоминалось, смелые женщины имеют прекрасное чувство самосохранения. Те, кому не посчастливилось обидеть воинственную даму, придется туго, потому что она будет мстить всю жизнь, пока не добьется желаемого результата.

Стрелец карьера

Несмотря ни на что, вспыльчивую барышню полезно иметь в близких друзьях, потому что она верный, преданный и искренний товарищ, способный по первому зову мчаться на помощь.

Женщина – Стрелец может быть нежной, ласковой, прелестной леди, но это до той поры, пока кто – то не попробует с ней заговорить. Как только она раскроет рот, то все тут же услышать много правдивых и метких слов в свой адрес. Эти девушки не умеют льстить, иногда излишне грубы, но это не умаляет их достоинств.

Характер женщины – Стрельца

Если вы познакомились с представительницей прекрасного пола, рожденной в созвездии Стрельца, то перед вашим взором предстанет человек, обладающий ураганом разнообразных эмоций, абсолютно не умеющий держать их при себе. Предугадать, какое настроение будет у этой дьяволицы в юбке – просто невозможно. От подобных эмоциональных всплесков, порой, она сама очень устает, но контролировать их ей не под силу.

Однако эта дама всегда полна оптимизма и умеет заражать им окружающих. Характеру Стрельца присущи такие основные черты:

- повышенная эмоциональность и чувствительность;

- умение быть настоящим другом;

- мстительность;.

- лидерство;

- стремление постоянно самосовершенствоваться;

- необузданная фантазия;

- готовность прийти на помощь;

- независимость;

- эпатажность и энтузиазм;

- экстравагантность.

Как уже понятно, женщина – Стрелец обладает доминирующим набором мужских качеств, но и покладистость, робость, нежность, покорность, обожание, дипломатия ей далеко не чужды. Все зависит от конкретной ситуации и человека, с которым она общается.

Характер женщины Стрельца

Эти дамы всегда поступают именно так, как им хочется на данный момент времени. Они не страдают угрызениями совести, или какими – нибудь предрассудками. Депрессия для них – такое же редкое явление, как дождь в пустыне.

Но как бы то ни было, люди, а в особенности мужчины, тянутся к ним и просто обожают.

Женщина – Стрелец отличный собеседник, умный, начитанный. Она умеет поддержать разговор на любую тему.

Женщина – Стрелец: любовь и дружба

Среди представительниц данного знака зодиака редко встречаются домоседки, но имеются и такие.

Женщина – Стрелец в любви – дама весьма легкомысленная, раскрепощенная, своенравная и чувственная. С ней необходимо быть всегда начеку. Она натура быстро увлекающаяся и способная на измены партнеру. Если ее супруг или парень окажутся где – то далеко, она быстро заведет небольшой флирт и хорошо развлечется. К большому сожалению, эти раскрепощенные и любвеобильные дамы, как и представители сильного пола данного зодиакального созвездия, часто остаются в одиночестве.

Огненная девушка подвержена постоянной смене настроения, поэтому ей достаточно тяжело быть верной одному человеку, большинство ее отношений – кратковременны и непостоянны. Но, несмотря ни на что, если женщина – Стрелец полюбила по – настоящему, она привязывается к своему спутнику и постарается быть чувственной, ласковой и преданной. Если ее возлюбленный отправится на край света, она, не раздумывая, последует за ним.

Дружба в жизни своенравной дамы играет особую роль. Друзья для нее важнее, чем ее собственная семья. С ними она готова ездить на рыбалку, пить до утра в баре, выслушивать проблемы и спешить на помощь по первому зову. Для нее дружба – это понятие круглосуточное.

Нравится Стрельцам женщинам люди, похожие на нее, такие же раскованные, назакомпексованные, раскрепощенные. Она невероятно легко заводит новые знакомства и к ней тянутся новые обожатели. Представительницы огненной стихии напоминают костер, к которому идут все желающие погреться. Спустя пару часов вокруг него уже водят дружные хороводы, поют веселые песни. Всех согреют языки пламени, но нужно быть осторожными, оно может и обжечь.

Правда, которую говорят Стрельцы, способна задеть за живое даже самого преданного друга. Они швыряют ее в лицо абсолютно не думая о последствиях.

Женщина – Стрелец в семье

В отличие от сильного пола, женщина – Стрелец в отношениях стремится к созданию семьи, несмотря на свою ветреность и легкомыслие. Она будет пытаться выскочить замуж любым способом, особенно если поймет, что перед ней ее вторая половинка. Для нее – все средства хороши. Здесь существует одно «но». Пока эта своенравная барышня не станет на ноги и не окрепнет в материальном плане, не обзаведется престижной работой и собственным жильем, она даже и думать не будет о семье.

Женщина – Стрелец в браке – это лидер с большой буквы. Она обожает руководить, держит все в своих руках. Начиная от денег и закачивая своим мужем. Если огненная девушка несчастлива в своем семейном гнездышке, она никогда в этом не признается и будет тянуть лямку до конца, но при условии, что в ее сердце все еще живет любовь к супругу.

Представительницы слабого пола, рожденные под этим созвездием, катастрофически ревнивы и прекрасно об этом знают. Они могут выслеживать партнера, проверять его мобильный телефон и если обнаружат измену, то будут мстить.

Из Стрельцов получаются прекрасные кулинарки. Эти дамы любят вечерами повязать передник и полистав кулинарную книгу, приготовить своим близким людям парочку изысканных шедевров. Так что голодной ее семья уж точно не останется.

Зимние женщины очень хорошие мамы, искренне любят своих малышей и разобьются в лепешку ради того, чтоб они ни в чем не нуждались. За своего ребенка они способны «разорвать» любого.

Стрелец Семья

Мама – Стрелец не жалеет времени на любимого карапуза, с удовольствие водит его по различным кружкам, секциям, балует игрушками и абсолютно не похожа на ту суровую, строгую женщину, которую в ней привыкли видеть окружающие.

Любимые женщины – Стрельца должны ценить в ней эти прекрасные качества и иногда закрывать глаза на ее экстравагантные выходки и буйный, неудержимый нрав.

Женщина – Стрелец: работа и карьера

Перед нами бизнес – леди, прирожденный лидер, умеющий достигать небывалого успеха в карьере. Из Стрельцов получаются великолепные руководители, но и не менее талантливые подчиненные.

Работе Стрельцы в юбке отдаются целиком и полностью, но при одном условии – она должна приносить им моральное и материальное удовлетворение. Иначе, своенравная дама, быстро зачахнет и потеряет всякий интерес. Женщины этого знака ненавидят скуку и рутину, поэтому предпочитают активные профессии. Например, им подойдет что – то из области туризма, работа, связанная с путешествиями, профессия дизайнера, художника, журналиста придется им по душе. В общем, любое творческое направление – это их стезя. Также Стрельцам подойдут профессии, где нет строго графика приходов и уходов, этим свободолюбивым красоткам не нравится жить по расписанию. Пунктуальность, строгие рамки, бумажная волокит в тандеме с такими женщинами – понятия несовместимые.

Недостатки огненных дам в работе – неуравновешенность, полное не восприятие критики, скандальный нрав, частое доказывание руководству своей правоты. Но если отыщется работодатель, который по достоинству оценит самоотдачу Стрельца, его преданность любимому делу, богатый потенциал, светлую голову, полную идей, то он наверняка не пожалеет, что принял на работу такого талантливого человека.

Итак, как видим, перед нами не просто девушка, рожденная зимой под влиянием огненной стихии. Перед нами настоящая фурия с добрым, искренним сердцем, способная на многое, для достижения поставленных целей и приоритетов.

А еще перед нами прекрасная мама, жена, дочь и подруга. Если вы когда – нибудь удостоитесь чести общаться с женщиной, рожденной под созвездием Стрельца, то забыть ее уже никогда не сможете.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

астрология, роковая женщина, семья

Комментарии (0)

    Читайте также:

    Реклама:

    © 2009-2017 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе