Женщина Рак: характеристика знака зодиака

Женщина Рак: характеристика знака зодиака
Женщины-Раки весьма неординарные люди. Мотивы их поступков нередко ставят окружающих в тупик. И если назвать самый загадочный знак зодиака, то им окажется не кто иной, как Рак. Женщина-загадка, женщина-тайна. Каковы же характеристики и особенности этих женщин?


Характерные черты в поведении

  • Скрытность

Самая отличительная особенность лунной девы, это её не способность полностью открыться даже самому близкому и дорогому человеку. Есть нечто сокровенное, куда она впускает только саму себя. Мечтательность, добродушие и легкий нрав - такое впечатление они производят на окружающих. Но это далеко не так. У женщины-Рака непрерывно идет внутренний процесс анализа и себя, и собеседника. 

  •  Мнительность

Это еще одна черта, от которой наша июльская дева страдает сама. Женщины этого знака способны самую заурядную ситуацию просчитать на тысячу ходов вперед в разных вариациях, если она её хоть как то тревожит. Такое случается по причине большой потребности в стабильности и уверенности завтрашнего дня. 

  • Обидчивость

Речь идет не о злости и неспособности простить зло, а скорее о мгновенной потери доверия практически навсегда. Завоевать доверие женщины-Рака наитруднейшая задача, вследствие большой ранимости этого знака. А потерять доверие можно легко. Обидчивая Рачиха не загорится потребностью отомстить, но самым большим желанием у неё будет держаться подальше от человека, причинившего её боль.

  • Внешний вид

Женщины-Раки терпеть не могут привлекать внимание, но и выглядеть синим чулком или замухрышкой это не для них. Что невозможно увидеть у представительниц этого знака, так это вульгарность. Ухоженность это тоже отличительная черта внешности этих женщин. Хотя выглядят они не броско, но уложенные волосы, макияж, уход за лицом и телом присутствует у них до глубокой старости. Для них явить себя миру в неубранном виде, сродни открыть свое, что-то внутреннее и сокровенное. Поэтому внешний вид женщин-Раков это ещё и их защитная ширма.

На работе

  • Женщина-Рак начальник

Как бы ни была привязана женщина-Рак к семье и очагу, на руководящей работе она чувствует себя совсем неплохо. И это неудивительно. Экономность Рака и её стремление к накопительству порождают желание работать и зарабатывать деньги самой. Так она чувствует себя защищенной. Женщины-Раки не переносят разгильдяйства и халатного отношения к делам. Большим плюсом для тех, кто работает под началом женщины-Рака, становится её сильно развитая интуиция и неспособность незаслуженно обидеть. Поэтому те, кто отвечает её требованиям ответственного работника, без труда находят общий язык со своей начальницей.

Женщина рак

  • Женщина-Рак подчиненный

Если в вашем штате сотрудников присутствует женщина-Рак, то считайте, вы приобрели ценный кадр. В силу своей усидчивости и целеустремленности, женщина, рожденная под этим знаком, будет выполнять малейшие требования своего начальника, и выполнять на совесть. Но и требовать за свой труд она будет соответственно. В целом, если вы нуждаетесь в надежном заместителе, то лучше женщины-Рака вам не найти. О ваших делах она будет заботиться так же, как и о своих собственных.

  •  Женщина-Рак коллега

Ответственность и умение находить общий язык практически со всеми делает женщин-Раков отличными сослуживцами по работе. Уважение и доверие со стороны коллег им гарантировано. Но мужчинам коллегам женщин-Раков надо быть осторожней со знаками внимания. Живое воображение и романтичность натуры могут сыграть злую шутку с невинными знаками вежливости. Женщины-Раки могут всерьез принять их за ухаживания.

В учебе

Учеба для женщин-Раков это повышение своих навыков и профессионализма. Если этот знак чувствует, что знания в этой области ему нужны или просто интересны, то лучший ученик перед вами. Если же информация, получаемая на уроках, не вызывает интереса, то учеба будет проходить едва ли даже удовлетворительно.

Любовь у женщины-Рака

Любовь у представительницы этого знака стоит на первом месте. Она им жизненно необходима. Женщины-Раки если любят, то отдаются этому чувству целиком, но при этом они не способны любить, так называемой, «собачьей любовью». Любовь и уважение у женщин-Раков очень тесно связаны, они не смогут продолжать любить человека, которого перестают уважать. 

Брак

Брак для женщин этого знака священен. Из женщин-Раков получаются самые лучшие жены , неспособные изменить мужу. Её избранник будет в полной мере окружен любовью и заботой, но и от него она потребует того же, так как её чувства к супругу в равной степени зависят от его отношения к ней. В браке женщину-Рака больше всего травмирует невнимательность, холодность и жестокость. 

Брак женщины Рака

Материнство

Для женщин-Раков дети всегда будут занимать лидирующие места. Дети для них все. Даже обожаемый супруг вынужден подвинуться. Вся семейная жизнь мам-Раков вертится вокруг собственных чад. Чрезмерная опека делает свое дело: дети зачастую не посещают сад, потому что мама-Рак не доверит своё дитя никому. Более любящей и заботливой матери, чем мама-Рак не найти.

Имена

Наиболее подходящие женские имена для этого знака зодиака это Юлия, Анастасия, Луиза, София и Лада.

Знаменитые женщины-Раки 

Жанна Фриске, Жизель Бундхен, Линдсей Лохан, Мерил Стрип, Юлия Зимина.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

астрология, знаки зодиака

Комментарии (0)

    Читайте также:

    Реклама:

    © 2009-2017 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе