Женщина Лев: характеристика знака зодиака

Женщина Лев: характеристика знака зодиака
На фоне остальных зодиакальных знаков женщина Лев выглядит самой яркой и притягательной. Природа уделила ей много внимания, щедро наградила всеми достоинствами, которыми только могла. Результат – очаровательная, сексуальная, умная, элегантная и грациозная королева, всегда окруженная восторженными поклонниками. Мало кто может устоять перед этой Леди, перед ее изысканными манерами и величественной походкой. Правда, шансов у воздыхателей немного, ведь львица не отличается влюбчивостью. Сильному полу трудно добиться от нее взаимности, а если кому-то это и удалось, вести себя с ней надо предельно осторожно. Достаточно один раз погладить против шерсти, и столкновение лицом к лицу с яростным зверем гарантировано. Какие еще черты характера присущи женщине Льву?


Характер женщины Льва

Высокая самооценка, абсолютная самоуверенность, чувство собственного достоинства и гордость, безграничный эгоизм – вот главные черты характера женщины льва. Она ставит себя выше других и постоянно ищет этому подтверждение. От окружающей публики ей нужно только одно – оценки по достоинству. Тщеславие и необоснованная гордость являются самыми опасными врагами женщины Льва, способными постепенно превратить ее в высокомерную заносчивую даму с неудовлетворенными амбициями.

Люди, рожденные под знаком льва, наделены большой силой. У женщины это качество ярко проявляется в отношениях с теми, кто ее окружает. Она считает себя звездой первой величины, центром Вселенной, и все вокруг обязаны об этом знать. Благодаря твердости характера женщина Лев может убедить в своей правоте почти каждого. Ну а с теми, кто ставит ее слова под сомнение, она просто перестает общаться без всяких попыток их переубедить.

Представительницы этого знака рождены для роскошной жизни. Любовь к дорогим вещам и светским развлечениям у них в крови. Все, что находится рядом с женщиной Львом или надето на ней должно в буквальном смысле кричать о дороговизне. Львица не просто мечтает о бриллиантах, норковой шубе, итальянских сапогах и шикарном автомобиле, она бросают все силы на то, чтобы воплотить заветные желания в реальность. Даже когда не все складывается удачно и приходится жить по средствам, она продолжает делать это по-королевски. Выглядит всегда безупречно, одевается так, что стоимость ее нарядов определить невозможно, последние деньги тратит на билет в театр. Склонность к внешним эффектам в характере женщины Льва занимает одно из первых мест.

Завоевать благосклонность Львицы могут далеко не все мужчины. Для этого нужно быть как минимум самодостаточным, обеспеченным и щедрым, человеком, готовым к любым проявлениям характера женщины Льва. Именно таким должен быть претендент, а иначе шансы у него ничтожные. Слабого, несамостоятельного и не готового к финансовым тратам мужчину она не потерпит. Если вместо шикарного ресторана предложить ей ужин в дешевой забегаловке и подарить букет тюльпанов, это будет первое и последнее свидание. После такого на продолжение знакомства можно уже не надеяться.

Женщина Лев характер

Львице сложно найти такого мужчину, которому бы она смогла подчиниться. Именно поэтому с замужеством Лев никогда не спешит. Она долго и тщательно выбирает, сравнивает положительные и отрицательные стороны претендентов, просчитывает все до мелочей. Даже если вспыхнут настоящие чувства, она не позволит себе идти у них на поводу и все равно останется расчетливой и рассудительной. В любви она демонстрирует некоторую холодность, но не фригидность. А все потому, что партнер рассматривается в первую очередь как потенциальный супруг, а не страстный любовник, что только мешает развитию отношений. Секс для львицы не имеет важного значения, но определенное удовольствие в постели она все же получает. Если женщина Лев полюбила мужчину, но была им отвергнута, смельчаку придется испытать на себе разрушительную силу ее ярости. В такие моменты она способна смести все на своем пути.

Негативное отношение к замечаниям и критике в свой адрес – еще одна известная черта характера женщины Льва. Упреки и порицания разрушают ее уверенность в собственном превосходстве над окружающими. Даже если критика будет заслуженной и аргументированной, она, конечно, прислушается и проанализирует свои ошибки, но потом все равно дождется удобного случая и постарается отомстить обидчику.

Женщина Лев на работе

Львица от природы обладает активной натурой, поэтому висеть на шее у состоятельного мужа точно не будет. Даже если он полностью обеспечит ее материально, она не откажется от любимой работы. Ведение домашнего хозяйства – не для королевской особы. Ей крайне необходимо оставаться в гуще событий и привлекать к себе внимание, смириться с ролью домохозяйки она никогда не сможет.

В неудержимом стремлении к успеху женщина Лев на работе проявляет все свои наилучшие качества. К любому делу она подходит творчески и с неподдельным энтузиазмом, удивляя коллег потрясающей работоспособностью. Львица никогда не упустит возможность научиться чему-то новому. Она старается шагать в ногу со временем, с удовольствием знакомится с новыми разработками и продуктами высоких технологий. Она успешно пользуется своими актерскими способностями и личным обаянием в интересах общего дела. В работе женщина этого знака зодиака не поступается своими принципами. У нее очень сильно развито чувство справедливости, она готова броситься на защиту незаслуженно притесняемых и вступить в схватку даже с очень влиятельным человеком. Благодаря всему этому женщины Львы на работе достигают серьезных побед – делают стремительную карьеру, становятся руководителями больших компаний.

Женщина Лев в семье

Львицы редко выходят замуж по зову чувств, чаще они руководствуются личной выгодой. Объясняется это желанием на законных основаниях разделить с мужчиной накопленный им капитал. Ну а если женщина Лев вступила в брак по любви, то она будет всячески стимулировать супруга больше зарабатывать. Рядом с ней должен находиться человек, которым она смогла бы гордиться. При этом совсем необязательно, чтобы предметом гордости выступали одни лишь деньги.

В семье женщины Льва всегда царит дружеская атмосфера, а ее дом наполнен теплом и уютом. Она прекрасная хозяйка, умеет принимать гостей и знает, чем их удивить. Муж и дети у нее всегда накормлены, ухожены и чуточку разбалованы. Особенно это касается детей. Конечно, при необходимости львица может даже прикрикнуть на своего ребенка, но вместе с тем она старается дать ему только самое лучшее, не жалея на это средств. Она не простит себе, если у ее чада не будет чего-то, что есть у других.

Женщина Лев семья

Семья для Льва - это самое значимое приобретение в ее жизни, которое не имеет цены. Она будет трепетно его оберегать: быть хорошей женой, находить компромиссы в отношениях с супругом, оставаться верной и преданной ему до конца своих дней. Потерять семью, а значит, и нажитое годами семейное счастье для нее все равно что умереть.

Карьера женщины Льва

Как уже было сказано, каждая львица мечтает жить с шиком, с размахом. Но жизнь сама не превращается в праздник, за все надо платить. Когда женщина Лев начинает это понимать, она мобилизует все свои силы на достижение финансовой независимости. Уже в юном возрасте она способна самостоятельно определиться, чем будет заниматься в жизни. Потом она приобретает специальность и начинает уверенно покорять вершины в рамках своей профессии и не только.

Для женщины, рожденной под знаком Льва карьера очень важна, она дает независимость и самостоятельность. С той же целью выбирается и соответствующая профессия, в которой давление со стороны начальства сведено к минимуму. Чаще всего это журналистика, юриспруденция или сфера образования. Главное – всегда быть на виду и иметь возможность карьерного роста.

Работа женщины льва

На начальном этапе трудовой деятельности, когда приходится подчиняться другим, львица спокойно переносит свое положение и ничем не выказывает недовольство, однако даже самая скромная должность не может удержать ее от принятия собственных решений. Она не хочет «играть вторую скрипку» и думает лишь об одном – как взлететь по иерархической лестнице на самый верх. Именно так и развивается карьера женщины Льва, только вперед и ни шагу назад. В продвижении ей помогают неуемные амбиции и самоуверенность. Шествуя с гордой осанкой мимо «казачков» и «лакеев», она может проникнуть даже в самую элитную часть общества.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

астрология, знаки зодиака

Комментарии (0)

    Читайте также:

    Реклама:

    © 2009-2017 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе