Камень женщины Водолея

Камень женщины Водолея
Женщины, рожденные под знаком Водолея, отличаются особой привлекательностью, которая далеко не всегда связана с внешней красотой. Есть в них особая глубина, таинственность, свойственная воздушным знакам. Эти женщины неординарны, обладают специфическим тонким вкусом и богатой фантазией. Водолеям подходит множество драгоценных и поделочных камней, но все они должны обладать индивидуальностью, чтобы быть достойными своей владелицы.


Лучшие камни-помощники для Водолея

Как и в каждом другом знаке зодиака, в Водолеях сочетается добро и зло. Темным, негативным Водолеям подойдут такие же мрачные камни с насыщенной окраской и мощной энергетикой. Они могут быть такими же, как и для светлых представительниц этого знака, но иметь более сочные расцветки. Например, гранат является хорошим выбором для девушки-Водолея, однако если она юная, восторженная и неисправимая мечтательница, ей больше подойдут следующие разновидности гранатов:

  • Медово-желтый гессонит – идеальный компаньон блондинки.
  • Светло-зеленый гроссуляр или его ярко-зеленый «брат» цаворит будет к лицу рыжеволосой.
  • Шатенке или брюнетке подойдет вишневый альмандин.

Более зрелой роковой женщине-Водолею лучше подобрать себе другой вид граната – огненно-красный пироп или его мозамбикскую разновидность апельсинового оттенка. Он лучше отражает ее страстную сущность и помогает ей в амурных делах. Составить ему компанию может драгоценный представитель семейства гранатов – насыщенно-зеленый сверкающий демантоид или редкий уваровит, обладающий даром предсказания будущего.

Водолеи со светлым положительным характером нуждаются в поддержке чистых прозрачных камней всех оттенков голубого, сиреневого, фиолетового и зеленого. Отличный помощник для этого знака зодиака – бирюза, только она должна быть безупречной, чистой и яркой, без трещин и дефектов. Такой ценный камень можно считать оберегом, так как его сильная энергетика способна создать особое защитное поле для своей владелицы.

Хорошим камнем для Водолея будет циркон, особенно прозрачный или голубой. Этот красивый камень сверкает не хуже бриллианта, однако намного дешевле стоит. Но роль защитника может играть только настоящий циркон, а не искусственно выращенный, который часто используется как имитация короля драгоценных камней – бриллианта. Такой камень называют кубическим цирконом и используют в недорогих украшениях. Он очень красив, но особой энергетической ценности не имеет.

Камни женщины Водолея

Выбор украшений с камнями-оберегами

Так как родившаяся под этим знаком женщина неординарна и ценит в других людях необычность, то и украшения с оберегами для нее должны соответствовать ее натуре. Если такая вещь преподносится в подарок, лучше заранее оценить вкусы получательницы, чем подарить то, что ей однозначно не понравится.

Водолеи не терпят стандартных решений и привычных форм, поэтому классическое кольцо или серьги не будут ей интересны. Однако камень редкой расцветки, формы или чистоты в предельно простой оправе может оказаться попаданием «в яблочко». Также этой необычной женщине подойдут украшения из многочисленных разноцветных, но гармонично подобранных камней. Она любит рукотворные украшения, но не терпит кустарщину, поэтому оберег должен быть безупречно аккуратно сделанным. Идеальный вариант – выполненное на заказ украшение в единственном экземпляре. Примером может быть красивый кулон из бирюзы в оправе из черненого серебра, пресловутый гранатовый браслет с серединкой из зеленого граната, как отсылка к повести Куприна для любительницы классической литературы, или крупный перстень с пурпурным аметистом в окружении малиновых альмандинов для ценительницы эзотерических знаний.

Какой бы ни был камень выбран как оберег, он должен в первую очередь нравиться своей хозяйке. Тогда он принесет ей максимальную пользу.

Украшения водолея

Камни женщины-Водолея в необычных аксессуарах

Камни с положительной энергетикой принято носить на теле, поэтому чаще всего их оправляют в ювелирные изделия – подвески, колье, серьги и кольца. Однако такой камень может приносить пользу и радовать глаз в других изделиях. Например, брошь с крупным гранатом будет красиво оттенять шелковый шарф на шее женщины-Водолея, а заколка с бирюзой, топазами и нежными зелеными каплями нефрита украсит праздничную прическу.

Выбрать камень, подходящий по знаку зодиака можно и в более оригинальных вещах. Например, пряжка пояса с гранатами и аметистами будет не только подчеркивать тонкую талию женщины, но и привлекать к ней взгляды всех прохожих, в том числе и мужчин. А эффектная крупная подвеска-брелок на ключах или сумке подчеркнут неординарный вкус хозяйки и могут стать центром, формирующим весь образ женщины.

Идеальный камень Водолея тот, который прекрасно подчеркивает ее образ, сочетается с глазами, кожей и волосами и не противоречит ни ее внешности, ни особенностям характера.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

астрология

Комментарии (0)

    © 2009-2017 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе