Как выбрать кошелек для привлечения денег

Как выбрать кошелек для привлечения денег
Скорее всего, в трактатах фен шуй о таком нужном предмете, как кошелек, вообще не упоминается. Но это древнее учение не перестает развиваться и совершенствоваться, подстраиваясь под сегодняшнюю реальность. Согласно современному фен шуй бумажник является тем атрибутом, от которого зависит благосостояние его владельца. Это своеобразное жилище для денег, где внешний вид и благоустройство напрямую влияют на его обитателей.


Кошелек или бумажник имеет тесную взаимосвязь со своим хозяином. Они находятся в постоянном контакте, и между ними происходит энергетический обмен. Это значит, что состояние здоровья и даже самочувствие человека тоже зависят от его кошелька. Поэтому к выбору такой важной вещи следует отнестись со всей серьезностью.

Чего не любит «денежный» талисман

     Прежде чем говорить о критериях выбора, следует ознакомиться с некоторыми запретами. Относительно кошелька в учении фен шуй есть несколько предписаний, которые нельзя игнорировать.

1. В бумажнике не должно быть фотографий родных, иначе через фото уйдет положительная энергия, а без нее о материальных благах можно будет забыть.

2. Недопустимо приобретать некачественную дешевую модель. С появлением малейшего повреждения (зацепки, дырки, разошедшегося шва и даже ниточки) этот предмет лучше выбросить без всякого сожаления. Ведь вместе с ним уйдет и негатив. Его место в сумочке или кармане пиджака обязан занять новый, дорогой и представительный кошелек, привлекающий желанные купюры.

3. На маленькие кошельки – табу! Хранилище бумажных денег должно быть вместительным - таким, чтобы они не сминались и чувствовали себя комфортно. К тому же мода на миниатюрные кошелечки давно уже прошла.Тут можно найти кошелек женский отвечающий всем правилам и привлекающий деньги как магнит.

Как выбрать кошелек

Выбор по фен шуй

     Форма

     Обычная прямоугольная форма и соответствующий размер позволяют хранить деньги в развернутом виде. Когда купюры не помещаются целиком и их приходится сгибать, это сильно подавляет денежную энергию. В общем, прямоугольная модель – наиболее удачный вариант.

     Материал

     Желательно приобрести кошелек, выполненный из кожи, а если на нем окажется еще и логотип фен шуй, то это будет наилучшим выбором. Если же на дорогостоящий кожаный кошелек не хватает денег, можно остановиться на тканевом или замшевом. Главное, чтобы вещь выглядела внушительно и солидно. Приветствуется золотая или металлическая отделка, а вот пластмассовые украшения быстро придут в негодность.

     Размер

     Как уже говорилось, кошелек просто обязан быть вместительным, ведь денежки водятся исключительно там, где им хватает места. Однако большой размер – это далеко не единственный фактор, положительно влияющий на содержимое. Есть моменты, которые тоже нужно учесть. Например, стороны кошелька, равные 10,8 или 16,2см могут спровоцировать значительную финансовую потерю, а стороны размером 4-5см приносят удачу.

Кошелек, притягивающий деньги

     Цвет

     Каждому человеку покровительствует одна из стихий, которой соответствуют определенные цвета. «Вычислить» свою стихию поможет последняя цифра своей даты рождения. Правда, только по восточному времяисчислению, а оно, как известно, немного отличается от современного календаря. Итак:

• 0, 1 – стихия металл, за ним закреплены белый, серый, а также серебристый цвет.

• 2, 3 – стихия вода, ей соответствуют голубой, лиловый и синий.

• 4, 5 – стихия дерево, несложно догадаться, что это коричневый и зеленый.

• 6, 7 – стихия огонь, эту стихию олицетворяет красный, бардовый, алый.

• 8, 9 – стихия земля, подходящие цвета: бежевый, золотой и желтый.

     Красный в фен шуй считается не только обладающим огромной силой, но и универсальным. Он подойдет каждому, независимо от стихии. А вот синий и черный, а также их оттенки не отличаются подходящими свойствами. Они несут мощную водную энергетику, с которой деньги будут «вымываться» из кошелька. Такой выбор идет вразрез с древним учением, поэтому он будет неправильным.

     Денежные магниты

     Ни один кошелек не может обойтись без маленьких талисманов, притягивающих деньги и защищающих финансовое благополучие. Это могут быть старые китайские монетки, купюры достоинством 1 доллар, зашитые в мешочек листья мяты или палочки корицы, руны, триграммы и гексаграммы, символизирующие денежный баланс. Важно, чтобы такой предмет был небольшим, имел свое собственное место и не мешал деньгам.

Женский кошелек

Враги финансовой стабильности

     Ни при каких обстоятельствах нельзя класть в кошелек взятые взаймы или найденные деньги. Они поглощают положительную энергию и перекрывают доступ остальным, «хорошим» деньгам. Плохую службу сослужат квитанции, записки, талоны, билеты и прочая бумажная мелочь, если поместить ее рядом с деньгами.

     Советы по теме

• Деньги следует складывать соответственно «чину» - по номиналу в порядке  возрастания.

• Не рекомендуется оставлять в магазине последние копейки, хотя бы одну стоит оставить «на развод».

• Кредитки способны привлекать материальные блага не хуже денег, значит, в кошельке обязательно должно найтись место и для них.

Источник: chickenart.com.ua



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

мода, стиль

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе