Стильная обувь для стильного образа: подбираем правильно

Стильная обувь для стильного образа: подбираем правильно
Уверенная в себе женщина — это женщина, которая способна практически на все. Она может покорить любые вершины в карьере и сердце любого красавчика, на которого падет ее взор. А знаете, как придает уверенности пара шикарных туфель? Да и вообще, правильно подобранная обувь творит чудеса: из неуклюжей девушки делает грациозную тигрицу, а пацанку превращает в нежную барышню. Готовы к превращениям? Тогда давайте вместе учиться подбирать обувь для разных образов.


Милашка

Лаконичные балетки-лодочки нужны каждой девушке. Если надеть их под укороченные брюки и блузу, получится деловой наряд. Но он будет не таким строгим, как с туфлями на каблуке, а более нежным. Эта обувь идеально гармонирует с платьицами фасона «бэби-долл», легкими сарафанами и юбками. Если нужно добавить чуточку хрупкости и женственности вашему образу, лучше балеток-лодочек ничего не найти.

Зимой с этой задачей хорошо справятся угги. Да, в них нет сексуальности, но ведь это и не всегда нужно, чтобы выглядеть женственной. Угги делают зимний наряд милым и слегка инфантильным. Найдите свою идеальную пару: https://justbutik.ru/catalog/women-uggs.

Интеллектуалка

Казалось бы, как обувь здесь поможет? А вы примерьте стильную пару брогов — и сами убедитесь. Эта изначально мужская обувь хорошо подойдет для образа в английском стиле: клетчатое платьице, стильные очки (плюс 10 баллов к интеллекту), сумка-саквояж, и броги.

Дерзкая

И даже не думайте, что это 15-сантиметровая шпилька. В настоящей дерзости должно быть немного брутальности — но с поправкой на женственность. Наш выбор:

  • сапожки или полуботинки на тракторной подошве;
  • мартинсы;
  • челси;
  • берцы.

Последний вариант особенно экстремальный, поэтому носить его следует осторожно. Если обуваете берцы, что-то в вашем образе должно уравновешивать эту брутальность. Наденьте, например, вязанный кардиган или ажурный свитер-оверсайз.

Сексуальная

А вот теперь шпилька нам пригодится. Только давайте забудем о супервысоких каблуках — они хорошо смотрятся только на сцене. Чтобы выглядеть соблазнительно, вам вполне хватит 10 сантиметров. Кстати, самыми женственными и сексуальными мужчины считают туфли-лодочки. Советуем выбирать пару черного или бежевого цветов — смотрится шикарно.

Мечтательница

Для образа интересной, творческой, и даже слегка странноватой девушки подойдут римские сандалии, эспадрильи или снова же балетки. А в дождливую погоду выбирайте необычные резиновые сапожки — отличный способ подчеркнуть свою творческую натуру.

Помните, обувь говорит о женщине больше, чем весь наряд. А что говорит ваша пара?



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

обувь, стиль, мода

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2017 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе