С чем носить норковую шубу?

С чем носить норковую шубу?
Как и в случае с любой другой одеждой, подбирать вещи нужно исходя из фасона, длины и прочих различий норковой шубы.


С чем носить норковую шубу?

Натуральная норковая шуба — это не только теплая верхняя одежда, прекрасно согревающая в сильные морозы, но и стильный аксессуар, способный превратить любую девушку в настоящую королеву. Но при этом каждая женщина хорошо знает о том, что одной, пусть даже норковой шубы, для создания элегантного и утонченного образа будет недостаточно. Для этого надо ещё грамотно подобрать базовые предметы гардероба.

3 совета, с чем лучше носить норковую шубу

Здесь, как и в случае с любой другой одеждой, подбирать вещи нужно исходя из фасона, длины и прочих различий норковой шубы, о которых мы и поговорим ниже.

Классика

К классическим вариантам можно отнести чуть расклешенные или же, напротив, приталенные фасоны средней длины. Они хороши тем, что никогда не выходят из тренда, хоть и претерпевают различные видоизменения. Как можно было уже догадаться, под такие норковые шубы рекомендуется надевать классические вещи сдержанного кроя. Например, это может быть как строгий брючный костюм, так и элегантное платье с юбкой-солнцем. Многие отмечают, что под такие шубки можно носить и однотонные джинсы, лишенные тяжелой фурнитуры, ярких принтов, камней и страз.

Полушубки

Укороченные норковые полушубки больше относят к городскому стилю кэжуал, чем к традиционной классике. Их часто выбирают автоледи, которые большую часть своего времени проводят за рулем. В зависимости от кроя и цвета, полушубки из норки можно сочетать как с обычными джинсами, гольфами и свитерами, так и с теплыми спортивными костюмами или платьями с прямым силуэтом. Кстати, к этой категории можно отнести и трендовые жилеты, которые также гармонируют почти со всеми базовыми элементами, предназначенными для повседневной носки.

Ретро

Шубки из норки Шанель, как правило, отличаются укороченными рукавами 3/4, поперечной техникой пошива, аккуратным воротом-стойкой или полным его отсутствием. Подобно тому, как завещала французская икона стиля, такие модели традиционно носят с вещами, отшитыми в минимализме: однотонные блузы, рубашки, юбки и т.д. При этом неизменными атрибутами шубы Шанель являются длинные кожаные перчатки и аккуратная брошь. В случае, если воротник отсутствует также можно попробовать добавить к образу шелковый шарф или стильный платок.

Что касается обуви, то забудьте об уггах. Несмотря на то, что они теплые и удобные, с благородной, роскошной норкой угги будут крайне выглядеть более чем нелепо. Наиболее выигрышный вариант в данном случае — сапожки из натуральной кожи или замши.

Источник: Fursofvitaly.ru



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе