Сумка Gucci: как отличить подделку от оригинала

Сумка Gucci: как отличить подделку от оригинала
Каждая женщина мечтает о качественной дизайнерской сумочке. Эксперты называют подобные аксессуары выгодной инвестицией в женский гардероб. Оригинальная сумочка прослужит не один сезон, и весь этот период будет предметом гордости ее владелицы и объектом зависти для окружающих. Аксессуары от итальянского бренда Gucci являются лучшим тому подтверждением. Только вот стоят они достаточно дорого, поэтому будет обидно «нарваться» на подделку. Зная отличительные параметры оригинальных изделий, этого легко избежать.


Главный отличительный критерий настоящих сумочек итальянского бренда кроется в их безукоризненном качестве. Для их пошива применяют только натуральные кожу и замшу. Изделия отличают идеальный крой, ровные строчки швов и надежная фурнитура.

Сумки Gucci

Оригинальные модели всегда имеют конкретную маркировку — "Made in Italy" в сопровождении буквы «R» в круге. Шрифт и тиснение надписи должны быть предельно четкими. Такое обозначение можно увидеть на этикетке во внутреннем кармане или на застежке молнии. Также может встречаться маркировка «GG». В ней между буквами должно быть хотя бы минимальное расстояние.

Настоящие сумки gucci на заводах получают серийные номера. Цифры указывают на ярлыке из натуральной кожи, пришитом возле внутреннего кармана. Если в модели он не предусмотрен, то ярлычок просто будет на его месте. Оригинальные изделия всегда продаются с карточками подлинности «controllato card» внутри.

Серийный номер сумки

Сумки от итальянского бренда всегда упаковываются в фирменный чехол. Он бывает двух типов: с логотипом «GG» или с золотистой маркировкой «GUCCI». Для фиксирования чехлов используется шнурок. Реплики также могут быть упакованы чехлы идентичной формы. Но чаще всего их выдает надпись, которую наносят черной краской. Да и качество поддельного чехла будет не очень высоким.

Часто люди сами виноваты в том, что стали обладателями поддельного аксессуара. Речь идет о тех, кто искренне надеется, что дизайнерская сумка может продаваться на рынке или в сомнительном магазине по смешной цене. Настоящие сумки Gucci нужно искать в местах совсем с другой репутацией, тогда и шансов «нарваться» на реплику низкого качества будет значительно меньше. Это необязательно должен быть брендовый бутик. На продаже элитных аксессуаров специализируются многие интернет-магазины, их ассортимент способен удовлетворить запросы даже самых требовательных и взыскательных покупательниц.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

аксессуары, мода, красота

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе