Выбираем стульчик для кормления

Выбираем стульчик для кормления
Любая мамочка скажет вам, что кормление маленького ребенка, это одновременно и прекрасное, и сложное задание. Трудность состоит в том, что, не смотря на все усилия мамы, чадо напрочь отказывается сидеть спокойно.


В таком случае ни диван, ни колени родителя, ни тем более взрослый стул с задачей справиться не способны. Единственно возможный вариант – это стульчик для кормления. Выбрать, который можно тут: http://kapitoshik.ua/shop/novye-detskie-tovary/stulchiki-dlja-kormlenija
Относится ли он к товарам первой необходимости для ребенка? Нет, но обойтись без него вряд ли получится в любом случае. Почему?  Хотя бы по той простой причине, что имея это изделие, родитель сможет, не беспокоясь о последствиях повернуться в другую сторону или даже выйти из комнаты – чадо будет надежно зафиксировано в кресле с помощью точечных ремней безопасности. С другими вариантами это вряд ли выйдет.

Итак, каким же он должен быть – стульчик для кормления? Как и во всех других случаях, все будет зависеть в первую очередь от семейного бюджета. Иными словами, тем, сколько вы готовы потратить денег на изделие.
Классические модели в самой базовой комплектации предусматривают сидение на высоких ножках из дерева. Часто под ножки подставлена специальная полочка, а вот съемный поднос предусмотрен далеко не всегда, на это нужно обратить внимание. Колес на ножках нет,  а сложить устройство вряд ли получится.

простой стульчик

Для моделей подороже производители придумали кое-что поинтеренее – во-первых, стульчик можно будет транспортировать, а при необходимости – компактно складывать.

складывающийся стульчик

Самые дорогие модели – трансформеры  могут быть использованы даже после того, как ребенок сможет сидеть за «взрослым» столом, - место годиться для использования в качестве уголка игр или же подготовки домашних заданий. 

Кроме того, не забывайте, что стульчики на станине – далеко не единственный вариант. Специально для путешествий предусмотрены бустеры и подвесные стульчики. Первые напоминают съемную люльку и крепятся сверху на обычный стул. Так одним махом решается вопрос и домашнего кормления и выездов на природу.
Подвесной стульчик имеет несколько иную конструкцию -  он напоминает своеобразное подвесное сидение, которое при помощи присосок крепятся к столу. Обратите внимание, эта модель имеет ряд ограничений по использованию. Так, его нельзя будет крепить к стеклянной поверхности или столу, опора которого сосредоточена на одной ножке.
Какая бы модель ни пришлась вам по душе, помните, главное – это удобство ребенка. если чадо будет себя комфортно чувствовать в кресле, то процесс кормление будет одинаково приятен для обоих сторон.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе