Надежда Федяй: ''Я рада, что живу! А остальное не так уж важно.''

Одной из самых красивых девушек города Краснодара исполнилось 30 лет. Мы поговорили с журналистом Надеждой Федяй о красоте, карьере и роли матери в выборе жизненного пути.

Согласны ли Вы с тем, что российские мужчины очень избалованы женской красотой? И что им стало труднее угодить?

Абсолютно! Из каждой зарубежной поездки я приезжаю с предложением руки и сердца, а бойфренды-соотечественники не очень-то спешат связывать себя узами брака (смеется). Однажды, отдыхая на Бали, мы с подругой наблюдали забавную картину. Один австралиец бодро шел навстречу, разговаривая по мобильнику. Когда он поднял глаза и увидел меня, то впал в ступор - буквально! Даже не смог продолжить разговор. Это было очень забавно!

Вы довольны собой и тем, как складывается ваша жизнь?

Я рада, что живу! А остальное не так уж важно.  Прекрасно, что у меня есть все возможности, чтобы духовно и культурно развиваться. Но я не могу сказать, что полностью довольна текущим положением дел. Много чего хотелось бы еще получить от жизни. Улучшить жилищные условия, больше путешествовать, больше заниматься спортом.

Надежда Федяй

Расскажите о вашем опыте ТВ-ведущей

Меня любит камера, и этим все сказано. К тому же, как-то я проходила психологическое тестирование, и оно показало, что с моим психотипом и другими показателями лучшая работа – профессия актрисы. Во мне столько всего внутри намешано, что оно должно получать выход. Работа на ТВ давала мне возможность примерить разные маски.

С чего начинается ваше утро?

С чашки кофе, макияжа и укладки. Причем собираться я научилась как в армии – пока горит спичка! Шучу, конечно же. Просто я очень люблю поспать. Поэтому все сборы умудряюсь уложить в полчаса.

девушка, гольфы, блуза

Кто для Вас пример для подражания в модной индустрии?

Я стараюсь придерживаться заповеди «Не сотвори себе кумира», но Екатерина Жаркова — ведущая шоу «Американский жених» и «Есть один секрет» на телеканале "Пятница" — меня очень вдохновляет. Катя — модель размера plus-size, которая на своем примере доказала, что важны не параметры, а целеустремленность и жизнерадостность.

Были случаи, когда мнение вашей мамы играло решающую роль в выборе жизненного пути?

Таких случаев было очень много и, чаще всего, они имели не самый позитивный исход. Мама излишне окружает меня любовью и заботой. Если бы со школьной скамьи я проявляла больше самостоятельности, то моя карьера развивалась бы стремительнее.

Девушка, кресло, мужчина

Вы пробовали себя в разных областях жизни – фотомодель, журналист, общественный деятель. Что из перечисленного Вам интереснее и ближе всего?

Ближе всего – благотворительность, но я стараюсь не впадать в крайности. Помните как у Оскара Уальда? «Филантропы, увлекаясь благотворительностью, теряют всякое человеколюбие». Моделинг – это приятно и поднимает самооценку, но не приносит больших доходов, так как я не универсальная модель. Интереснее всего мне заниматься журналистикой.

Вам часто приходится жалеть о каких-то своих поступках?

Очень. Я импульсивная и взрывная. Иногда сначала делаю, а только потом думаю. Слава Богу, что это не касается моей работы!

Девушка, яблоки, шипы, колючки

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!