Краска для волос - какая лучше?

Краска для волос - какая лучше?
Окрашивание волос довольно востребованная процедура. Помимо смены имиджа, подтверждения статуса, окраска в настоящее время решает довольно много задач, именно поэтому выбор безопасной краски становится актуален.


Раньше, постоянное окрашивание имело как плюсы так и минусы: помимо эстетической красоты, красящие пигменты сильно вредили волосам, и многие женщины были вынуждены отказываться от данной процедуры на длительный срок.  В настоящее время краска для волос стала намного безопаснее и удобнее в использовании, а большой выбор палитры цветов не оставляет равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола.

При покупке краски для волос важно обратить внимание на несколько моментов:

- срок изготовления;

- комплектация упаковки;

- состав краски.

Сейчас многие женщины активно пользуются интернет-магазинами для покупки косметики и ухаживающих средств. Это не только экономит время, но и позволяет увидеть весь ассортимент товаров, многих из которых нет в городе. Краска для волос в Moyo.ua – это не только большой выбор, но и гарантия качества. Легкость, с которой можно совершить покупку привлекает все больше и больше посетителей именно в интернет-магазины.

Какая краска для волос лучше

В чем же особенности современных красок и как разобраться в самых последних сериях для волос?

Краска для волос Loreal

Лореаль по количеству инноваций и новинок занимает лидирующие места. За мобильность, этот бренд любят миллионы женщин не только в нашей стране, но и за ее пределами. В течение года на прилавках магазина появляется много новинок как краски для волос, так и косметики, которые отличает высокое качество и инновационный подход. В настоящее время особой популярностью пользуются такие линии Loreal как Casting Crème Gloss (Крем Глосс), Casting Sunkiss Jelly, Sublime Mousse, Préférence Glam Lights (Мелирование), Préférence, Excellence, Préférence Ombrés и Prodigy. Рассмотрим преимущества этих серий.

Краска Loreal

Casting Crème Gloss – одна из популярных красок для волос. Обеспечивает полное закрашивание седины, стойкий и насыщенный цвет (до 28 использований шампуня), а также защиту волос от негативного воздействия. Благодаря пчелиному маточному молочку, волосы после окрашивания сохраняют свой живой блеск и мягкость. Не иссушается и не истончается его структура.

Casting Sunkiss Jelly – осветляющая краска для волос в форме геля. Благодаря ее способности осветлять волосы на 1-2 тона без аммиака, она полюбилась многим женщинам.

Sublime Mousse (сублим мусс) – именно на эту краску ищут отзывы тысячи женщин ежемесячно, и это оправданно. Это новейшая разработка компании – крем краска в форме мусса. Он хорошо наносится, не течет, благодаря чему ее можно использовать даже без зеркала! Новая форма краски с качественным и проверенным составом – вот что делает ее столь популярной!

Préférence Glam Lights (Мелирование) – эта крем краска отлично подходит для создания блестящих прядей и переливов на волосах! Впервые у женщин появилась возможность получить эффект мелирования в домашних условиях! Бережно окрашивает волосы, а благодаря шампуню с нутрикерамидами сохраняет здоровье и блеск локонов!

Préférence – серия, созданная совместно с самым известным колористом Кристофом Робином. Волосы после окрашивания приобретают глубокий цвет и объем, в сравнении с другими красками для волос дольше удерживаются и не смываются.

Préférence Ombrés – это самая последняя и ультрамодная разработка компании Лореаль. Ее суть заключается в плавном переходе цвета от более темного к светлому. Благодаря этой инновационной краске создать эффект омбре можно и в домашних условиях. Специальная расческа, которая входит в комплект обеспечивает плавное и равномерное распределение краски по длине волоса, благодаря чему вы получите ни с чем не сравнимый эффект!

Loreal ombre

Краска для волос GARNIER

Компания Гарньер – динамичная и активно развивающаяся на рынке индустрии красоты. Она ежегодно предоставляет своим потребителям новинки как косметики, так и краски для волос, которая обладает инновационной технологией в окрашивании и защиты волоса. Рассмотрим наиболее популярные направления разработок GARNIER в сфере красок для волос.

Продукты компании в области окрашивания представлены следующими сериями: Olia, Color Sensation, Color Naturals, Color & Shine. В чем же особенность данных красок для волос, рассмотрим более детально.

Garnier

Olia – заявлена производителем как стойкая крем-краска, которая не содержит в своем составе аммиака и активируется маслом, входящим в ее состав. При использовании обеспечивает максимальную силу цвета, уход и приятный восточный аромат. Не раздражает и не сушит кожу головы, обеспечивая ей максимальный комфорт и увлажненность после окрашивания.

Color Sensation – стойкая крем-краска, как и предыдущая серия обладает масляной основой. Благодаря инновационному подходу обеспечивает точное попадание в цвет при соблюдении технологии окрашивания, и умопомрачительный блеск волос. Не сушит и не нарушает структуру волоса, сохраняя его природную силу и красоту.

Color Naturals – ухаживающая серия красок для волос. Помимо насыщенного и стойкого цвета дарит волосам глубокое питание и уход. Обогащена маслами оливы, авокадо и каритэ, которые проникая вглубь волоса дарят ему здоровье и блеск. Эта краска обеспечивает стойкий цвет до 8-недель.

Color & Shine – как видно уже из названия серии, краска обеспечивает окрашивание и придает волосам бриллиантовый блеск. Отлично закрашивает седину и благодаря натуральным компонентам в своем составе обеспечивает здоровье волос, не нарушая структуру после окрашивания.

Краска для волос Schwarzkopf

Schwarzkopf также не теряет лидерства на рынке красок для волос массового потребления. Они ежегодно разрабатывают все новые и новые технологии, совершенствуют и дорабатывают составы уже признанных продуктов. Упрощается не только выбор цвета и его соответствие с указанным на упаковке после окрашивания.

Серии Шварцкопф также различны и совмещают в себе как крем-краски, так и муссы для окрашивания, имеются без аммиачные экземпляры.

краска Schwarzkopf

Краска для волос Paul Mitchell

Данная краска относится к салонным продуктам. В настоящее время это перманентная краска нового поколения. Имеют основу из пчелиного воска, что защищает волосы, а также содержит экстракт эвкалипта. В сериях данной краски минимальное содержание аммиака, что делает их менее агрессивными к коже головы и структуре волоса.

Paul Mitchell the COLOR ULTRA TONER – перманентный тонер, который способен изменить ваши волосы. Выпускается в 5 оттенках, имеет низкое содержание аммиака. Применяется чаще всего на блондированных волосах, для усиления или изменения оттенка.

Профессиональные краски для волос имеют сложный состав, который при грамотном использовании помогает добиться 100% попадания в цвет, либо его изменения на несколько оттенков. Входящие в состав краски защитные компоненты полностью исключают повреждение структуры волоса.

Краска Paul Mitchell

Краска для волос Matrix

Еще один бренд, на который стоит обратить внимание при выборе краски для волос – это Matrix. Имеет в своем ассортименте широкий выбор не только красок, но и всевозможных средств по уходу за волосами. Относится к классу профессиональной косметики.

Имеет различные серии для окрашивания волос, направленные на избавление от седины, стойкий цвет, натуральное блондирование либо щадящее изменение цвета с краской без аммиака.

Краска Matrix

Далеко не всегда краска, которая подошла вашей знакомой или подруге будет идеальна для вас. Каждый находит для себя то средство, которое удовлетворило бы все запросы. Не бойтесь экспериментировать, поскольку на сегодняшний день большинство фирм имеют в своем ассортименте ряд безопасных красок.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

красота волос, уход за волосами

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе