Что такое ультразвуковая кавитация

Что такое ультразвуковая кавитация
Ультразвуковая кавитация – это совершенно новый способ борьбы с ненужными и вредными жировыми отложениями, воздействующий именно на проблемные зоны: бедра, ягодицы и живот. Его высокую эффективность уже оценили клиенты салонов. Есть у кавитации еще один весомый плюс – этот метод безоперационный.


Жировые клетки человека, регулярно занимающегося спортом или придерживающегося правильного питания, избавляются от содержимого. Они сами «выбрасывают» жир. Противоположная картина наблюдается при неразборчивости в еде и достаточно пассивном образе жизни: клетки постоянно пополняют запасы жира, его количество постоянно увеличивается, человек начинает поправляться. Этот процесс очень быстрый. Стоит только немного расслабиться, и вот уже добавились новые складки на животе, а кожа на бедрах все больше напоминает апельсиновую корку. При этом выведение жира проходит слишком тяжело, а главное - гораздо медленнее, чем того хотелось бы. Косметологи не перестают искать способы решения этой проблемы, постоянно появляются новые суперсовременные методы. Один из них - ультразвуковая кавитация.

Ультразвук в борьбе с жировыми прослойками

В чем суть ультразвуковой кавитации? Проникающий ультразвук создает внутри жировой клетки пузырьки, которые и выполняют всю работу. Они увеличиваются в размере и лопаются, разжижают тем самым жир и выталкивают его из клетки в межклеточное пространство. Первые десять дней он выводится через лимфу, а дальше через почки. Чтобы эффект от процедуры кавитации был максимальным, специалисты советуют перед ее проведением выпить много воды (по возможности не меньше, чем 1,5 литра). При кавитации человек не испытывает никакого дискомфорта, мало того, процедуру многие называют довольно приятной. Ощущается легкое прогревание.

Еще до начала процедуры врач определяет глубину залегания жиров. Это необходимо для того, чтобы подобрать нужную частоту ультразвука, излучаемого высокочастотным аппаратом. Показатель определяется экспериментальным путем, индивидуально для каждого пациента. Чаще всего это 60 герц, но в отдельных случаях сеанс может проводиться и на более высоких частотах.

Ультразвуковая кавитация

Плюсы и минусы ультразвуковой кавитации

По сравнению с другими популярными методиками процедура имеет несколько неоспоримых преимуществ. Это:

• сравнительно быстрый эффект;

• безболезненность;

• отсутствие следов на обработанных участках;

• сохранение чувствительности кожи;

• сохранение привычного образа жизни.

Несмотря на весомые плюсы у метода все же нашлись противники. В основном это люди, которым не удалось с его помощью добиться видимых результатов. Даже сами косметологи говорят: ультразвуковая кавитация помогает не каждому. Есть и другие недостатки:

• дороговизна;

• появление неприятных ощущений в суставах;

• необходимость соблюдения назначенной диеты (на диете придется сидеть на протяжении всего курса).

Противопоказания

Некоторые врачи считают, что нельзя начинать проводить ультразвуковую кавитацию без предварительного обследования, поскольку у нее есть ряд противопоказаний. А именно:

• сбои в работе кровеносной системы;

• заболевания крови;

• предрасположенность к инфаркту;

• частые перепады давления (гипертония, гипотония);

• наличие открытых или гнойных ран на участках воздействия;

• недавнее проведение некоторых косметических процедур (например, восковой депиляции).

Ультразвуковая кавитация

В ходе исследований ультразвуковая кавитация подтвердила свою абсолютную безопасность. Серьезных побочных эффектов она не вызывает (не было зафиксировано ни одного случая), восстановительный период после нее не требуется. Метод уже приобрел массу поклонников, несмотря на то, что был разработан совсем недавно. Правда, пока им могут воспользоваться только лишь жители больших городов.

Ультразвуковая кавитация показана всем, кто желает сохранить красоту и привлекательность своего тела. Ну а те, кто тело уже запустил, смогут вернуть ему подтянутость в самые короткие сроки.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

уход за телом, красивая кожа, красивая фигура

Комментарии (1)

  1. Валя 23 апреля 2016, 14:55 # 0
    Ой, нет. Массаж в фомальгаут однозначно получше будет, чем эти непонятные процедуры.

    Реклама:

    © 2009-2017 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе