Современные процедуры по омоложению лица: обзор и сравнение цен

Современные процедуры по омоложению лица: обзор и сравнение цен
Рынок красоты не стоит на месте и с каждым годом предлагает всем желающим новый спектр услуг для совершенствования красоты и сохранения молодости. Красоте ведь нет предела, не правда ли? Что новенького нам готовы предложить современные салоны и клиники и во сколько это удовольствие обойдется?


Thermage(Термаж)

Или, как его называю по-другому, безоперационный лифтинг. Контуры лица подтягиваются за счет воздействия радиоволн, прогревающих подкожно-жировую клетчатку и глубокие слои кожи. Эффект сохраняется до полугода, после чего, манипуляции следует повторить. Подходит для коррекции подбородка, контура лица, шеи, рук, декольте и других проблемных участков.

Цена: от 80 000 до 180 000 рублей.

Coolsculpting

В переводе на наш родной и богатый означает «холодное скульптурирование», или криолиполиз. Несмотря на столько «замораживающее» название, к морозу процедура не имеет никакого отношения, ну, или почти не имеет. Точечное охлажденное воздействие на клетки адипоциты, которые вырабатывают подкожный жир, приводит к их полной дисфункции. Выводятся «мертвые» клетки естественным путем. Эффективность поражает, только за одну процедуру, численность адипоцитов сокращается на треть!

Цена: от 18 000 до 40 000 рублей.

Fraxel

Еще одна процедура безоперационного омоложения. Лазерный луч проникает в слои кожи, на заданную мастером глубину, и точечно разрушает уже не пригодный коллаген, тем самым способствуя выработке молодого. Это одна из наиболее доступных широкому кругу потребителей процедур.

Цена: от 6 000 до 30 000 рублей.

FibroPen

Избавление от морщин всего за 20 минут. Мастер воздействует на проблемные участки при помощи двух специальных игл, которые издают радиочастотные волны. Помимо омоложения, процедура поможет убрать рубцы, прыщи и растяжки.

Цена: от 2 500 до 5 000 рублей.

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг - довольно перспективный проект. Под кожу вводится плазма, обогащенная тромбоцитами, что приводит к повышению эластичности кожи, улучшению ее цвета, увеличению выработки гиалуроновой кислоты и ускоряет выработку коллагена.

Цена плазмолифтинга: от 10 000 до 20 000 рублей.

Аквадермагенез

Процедура состоит из двух ступеней: пилинг и ревитализация. Кожа обрабатывается специальными препаратами, которые делают ее идеально гладкой, затем мастер вводит инъекции, которые и омолаживают тело.

Цена: от 30 000 до 50 000 рублей.

Процедуры омоложения

Aluma (Термолифтинг)

Вакуумное и радиочастотное воздействие подтягивает кожу, способствуя выработке коллагена, разглаживанию морщин, а также улучшению общего состояние кожи.

Цена: от 5 000 до 10 000 рублей.

Body-Jet

Липосакция струей воды. На проблемные участки тела направляют мощнейшую водную струю, под воздействием которой происходит разрушение жировых клеток. Процедуру относят к разряду щадящих, но что-то не верится в это.

Цена: от 50 000 до 100 000 рублей.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

профилактика морщин, уход за лицом

Комментарии (0)

    Читайте также:

    © 2009-2018 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе