Лазерное омоложение лица - виды лазерной терапии

Лазерное омоложение лица - виды лазерной терапии
Лазерное омоложение – это один из ведущих методов в эстетической медицине. Применение лазерных технологий позволило быстро добиться эффективного результата без причинения вреда здоровью пациента.


Аппараты последнего поколения контролируют величину силы действия лазера на кожу на высоком клеточном уровне. Точность обработки в сочетании с правильно установленными параметрами процедуры обеспечивает превосходные результаты естественного омоложения, безболезненной эпиляции, удаления новообразований и уменьшения размеров рубцов.

В центре лазерных технологий собраны лучшие аппараты, способные осуществлять всевозможные косметологические процедуры. Наиболее востребованы немецкие эрбиевые лазеры марки Asclepion MCL30 Dermablate и итальянские CO2-лазеры марки SmartXide Dot. Это оборудование последнего поколения, которое способно осуществлять фракционный фототермолиз в виде щадящих, но достаточно эффективных процедур. С помощью новейших лазерных технологий можно безболезненно и безопасно осуществлять классическую шлифовку лица, модифицировать рубцы разных видов, удалять новообразования.

Лазерное омоложение

Виды лазерной терапии

Лазерное омоложение кожи осуществляется разными методами.

1. Фракционное абляционное омоложение. Этот метод позволяет избавить пациента от микроскопических недостатков кожи. Результатами исследований доказано, что клетки кожи растут на разных участках с разной скоростью, поэтому на одних участках дерма может иметь сухой и поврежденный вид, а на других – упругий и гладкий. Для обработки проблемных участков подойдёт лазер точечного воздействия.

2. Лазерная биоревитализация. Данный вид омоложения основан на передовой безоперационной технологии, которая помогает пациентам избавиться от шрамов и глубоких морщин, не прибегая к скальпелю. Во время процедуры биоревитализации используются лазерные импульсы с короткими волнами, которые эффективно сжигают стареющий либо поврежденный слой дермы и образуют на его месте новый эпидермис. При использовании этого метода лазерного омоложения увеличивается количество и скорость выработки коллагена. На поверхность лица наносится питательное средство, проникающее вглубь клеток и насыщающее их полезными веществами.

Процедура омоложения

3. Неабляционное лазерное облучение. Метод основан на обработке кожи лица длинными лучами лазера. Процедура считается достаточно сложной, поэтому она назначается пациентам с сильными высыпаниями, глубокими шрамами или повреждениями лица химическими составами. В отличие от абляционного лазерного омоложения при проведении нефракционного омоложения обрабатывается сразу вся поверхность лица.

4. Лазерная шлифовка считается самой простой процедурой из всех процедур лазерного омоложения. При использовании современных аппаратов омоложение лица можно провести самостоятельно, без помощи специалистов. Для осуществления лазерной шлифовки используется эрбиевый лазер, обеспечивающий мягкое и глубокое действие на слои кожи. Такая процедура подходит пациентам, которые хотят улучшить контур лица, избавиться от мимических морщинок и угревой сыпи.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 


Расскажите друзьям об этой статье в любимой социальной сети с помощью кнопок. Спасибо!

красота, уход за лицом

Комментарии (0)

    Читайте также:

    Реклама:

    © 2009-2017 womens-blog.ru

    Все материалы сайта могут быть использованы только с разрешения владельцев сайта.

    Редакция не несет ответственности за содержание рекламных блоков и статей.

    Навигация

    Будь в курсе